Já tinha feito este pão algumas vezes, mas para além de não ter fotos, algumas vezes não corria lá muito bem.
Então usei uma dica da Luísa neste post e pimba deu certo.
A quantidade que fiz deu para 2 pãezinhos que fiz em formas de silicone tipo bolo inglês, e foram embora num instante.
É facil , rápido e delicioso tudo oque queremos.
Então usei:
- 320 gr de agua morna
- 500 gr de farinha para pão caseiro da Nacional
- uma mebalagem de linguiça daquelas que vem duas
- tiras de bacon
Coloquei na máquina de fazer pão primeiro a agua e depois a farinha pus o programa de MASSA que dura 01:30 a meio minha maquina apita e eu coloco os ingredientes e depois lá acaba de levedar e apito de novo.
Essa parte a seguir não tirei fotos só me lembrei quando já estava a colocar o pão no forno.
Enfarinhei a bancada e moldei metade da massa na forma , não mexam muito na massa, já fz isso e o pão fica sola de sapato um horror.
O segredo é mesmo a agua no forno, o pão fica pronto num instante e macio macio uma delicia.
Aqui as fotos a seguir a sair do forno.
Gente tava bãoooooooo !!!
Meu marido me disse para vender que ainda fazia um bom dinheiro, ele gostou mesmo.
A pequena não comeu era muita coisa desconhecida para ela, mesmo falando que era pão ela não trincou, olha fiquei eu a ganhar .
Beijos